Мы предоставляем возможность стажировок у лучших специалистов России и зарубежья — шеф-поваров, управляющих, бар-менеджеров
В нашем портфолио свыше 70-ти шефов-представителей всех кухонь мира, законодателей гастрономических трендов, участников рейтинга The World's 50 Best Restaurants и обладателей звезд Michelin
ОПИСАНИЕ УСЛУГИ
Организация стажировок возможна как для частных лиц, так и для компаний — в целях развития команды и обмена опытом с коллегами
1
Выбор шеф-повара, первичные переговоры
2
Определение условий стажировки, сроков
3
Заключение договора, оплата услуг по организации стажировки
.
ПРИМЕРЫ СТАЖИРОВОК
СТАЖИРОВКА У АНДРЕЯ ШМАКОВА
Андрей Шмаков стал бренд-шефом отеля «Метрополь» в 2013 году. До этого он успел поработать на пассажирских лайнерах Европы и в ресторанах Таллина — Le Bonaparte, Ribe, а также в отелях Grand Hotell и Radisson SAS, был шеф-поваром престижного ресторана Kadriorg в одноименном историческом дворце в Таллинне и «Лапландии» в Санкт-Петербурге — одного из первых ресторанов новой нордической кухни в России.
Андрей прошел стажировки в легендарных Noma в Копенгагене и Chez Dominique в Хельсинки. В 2014 году у Андрея Шмакова родилась идея нового заведения с кухней одновременно торжественной, но лаконичной и понятной, с дружественным и умным сервисом.
В 2015 году в здании отеля «Метрополь» Андрей Шмаков открыл ресторан SAVVA.
Ресторан Savva Москва
Стоимость организации стажировки составляет 30 000 рублей. Данная сумма не включает гонорар заведения и шеф-повара.