ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ
ДЛЯ HR ДИРЕКТОРОВ


.
НАШ КЛУБ

Это закрытое мероприятие для HR директоров ресторанов, отелей, гольф-клуба, food-ритейла, которое проводится на актуальные темы вызовов в области управления персоналом в индустрии HoReCa, в Food — Retail, Гольф-клубах, Корпоративном питании

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Формат закрытого клуба
    Участники попадают на мероприятия по приглашению, участвуют в розыгрышах призов
  • Отсутствие продаж
    Никаких услуг, активных продаж, свободное общение от рекламы
  • Участие комплиментарное
    Все организационные расходы оплачиваются за счёт наших партнёров
  • Живые кейсы от коллег в индустрии
    На каждом мероприятии выступает спикер с уникальным кейсом, который вы не услышите на конференциях
  • Единомышленники
    Свободное пространство для общения с единомышленниками, а не очередная конференция
    .
  • Розыгрыш призов
    Каждый участник участвует в розыгрыше призов от наших партнёров
  • Штат сотрудников в компаниях участников от 100 до 500+
  • Сети до 500+ ресторанов и отелей
  • Отрасли - отели, гольф-клубы, ресторанные компании, гостиничные компании, закрытые клубы, санатории
  • География городов – Коломна, Ессентуки, Москва и другие города
СПИКЕРЫ НА ПРОШЛЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
  • Надежда Устинова
    Директор по персоналу
    Stars Coffee
    Кейс о том, как им удалось так быстро нанять 400 человек с ограниченными ресурсами.

  • Александр Таберко
    Директор по персоналу Hilton Garden Inn Krasnoselskaya
    Кейс о том, том, как изменилось влияние HR бренда, когда многие международные бренды ушли, а они остались.

  • Полина Кухарская
    Руководитель отдела подбора и адаптации персонала, Вкусно – и точка
    Кейс о том, что делает компания, чтобы помочь сотрудникам справиться с выгоранием и удержать их.

  • Татьяна Волкова
    Руководителя отдела персонала отеля Radisson Blu Олимпийский
    Кейс о том, что можно предпринять, чтобы организовать мероприятия по снижению выгорания персонала, когда нет бюджета.
  • Глория Облитас

    Директор по персоналу, The Carlton Hotel Москва, Кейс о том, как устроено обучение высококлассному сервису в отелях.
  • Юлия Гербер

    Менеджер по обучающим и развивающим программам METRO Cash & Carry Россия, Кейс и том, что будущее за коучингом
  • Наталья Татарникова
    HRBP, МИРАТОРГ, Кейс о HR-бренде в Мираторг
  • Светлана Соколова
    Учредитель группы компаний Mushrooms Creative Group, генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS, Кейс о том, как построить HR бренд
  • Шипицына Светлана
    Директор по персоналу STEAK IT EASY, Кейс о том, как выстроить HR бренд с ограниченными ресурсами
  • Марина Гладких
    Директор по персоналу сети магазинов Виктория
    Кейс о HR Аудите при поглощении компании Дикси Магнитом
  • Екатерина Богданова
    Директор по персоналу ГК Нефтьмагистраль (Магбургер, Гурманика)
    Кейс о поглощении Кулинарной лавки Братьев Караваевых
  • Татьяна Панченко
    Психолог, Тренер LBS
    Кейс о психологических аспектах работы с персоналом в период слияния и поглощения
ПЛОЩАДКИ МЕРОПРИЯТИЙ
  • RMA
  • Novikov School
  • Отель СтандАрт
  • Гастрономическая школа Stanfood – Metro Cash&Carry
  • Театр Зеркало Карлоса Сантоса
  • Арарат Парк Хаятт Москва
ПАРТНЁРЫ
Если вам интересно стать нашим партнёром, заполните форму ниже
ОТЗЫВЫ ПАРТНЁРОВ
SHUSTERMAN
Премиальный российский бренд женской одежды
В рамках HR-ника мы прочли познавательную лекцию о влиянии одежды на создание нужной атмосферы и впечатления в коллективе, разыграли среди участников мероприятия наш бестселлер- брошь Цветок Фуксия и подарили сертификаты от бренда Shusterman.
Целью участия были - помочь сделать бизнес процессы/налаживание контакта компаний эффективнее, повысить узнаваемость нашего бренда, а так же сделать приятные сюрпризы для каждого участника.
Лекция вызвала интерес у HR- директоров, с точки зрения, знакомства сотрудников компаний с подобной информацией.
Очень понравилась и сама атмосфера проведения мероприятия. Участники с удовольствием знакомились с новой информацией, делились опытом и своими кейсами.
Мы планируем и дальше поддерживать контакт и транслировать необходимую адаптированную информацию под определённые задачи сотрудников.
И что важно, о нашем бренде узнали ещё несколько десятков человек!
Изделия вызвали интерес у многих участников HR-ника и сейчас украшают некоторых из них.
Поставленные перед собой цели участия в данном мероприятии мы выполнили и с удовольствием примем участие в подобных мероприятиях ещё.
СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
Заполните форму и мы вышлем вам презентацию для партнёров
Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
20 сентября 2023
Как это было - HR Аудит в период слияния и поглощения компаний
В  отеле Арарат Парк Хаятт Москва
ПОДАРКИ ОТ ПАРТНЁРОВ
  • АРАРАТ ПАРК ХАЯТТ МОСКВА
    Предоставит специальный кофебрейк и подарки, мерч
  • BEAUTY5
    Сеть салонов красоты разыграет сертификат на 5 000 рублей
  • КОРСЕТЫ MUNIQUE
    Разыграют сертификат на индивидуальный пошив изделия на 30 000 рублей
  • SERVICE GURU
    ServiceGuru - готовый инструмент для обучения и мотивации сотрудников, который позволяет сократить время адаптации и повысить качество работы ваших сотрудников.
    Для всех участников HR-ника предоставляют специальные условия, 1 месяц тестирования в подарок.
  • РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ
    Книга "АнтиHR Ресторана" по специальной цене - 1 600 рублей за электронную версию
  • MOSCOW BUSINESS SCHOOL
    Moscow Business School предоставляет специальный промокод на семинары в сфере HoReCa всем участникам мероприятия.
  • Академия Сервиса Кофемании
    Инесса Ермишкина подарит свою книгу Сервис в стиле Casual
ПАРТНЁРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
22 НОЯБРЯ 2023
НАШЕ бУДУЩЕЕ - ЭТО ПЕРЕХОД НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ И ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИИ КАДРОВ В HORECA
В  на базе Школы Сервиса Академии Кофемании в Москве
СПИКЕРЫ
ИНЕССА ЕРМИШКИНА

Руководитель Школы Сервиса Академии Кофемании
Опыт работы в операционном управлении в ресторанном бизнесе с 1993 г. и с 2001 г. работает в качестве бизнес-тренера в индустрии гостеприимства.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии 2018 г. первого российского рейтинга от Leaders Club Russia и Ресторатор Шеф.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АКАДЕМИИ КОФЕМАНИИ
Скоро здесь будут ещё спикеры, а также партнёры, призы, розыгрыши и другие детали. Оставайтесь на связи и регистрируйтесь!
МЫ БЛАГОДАРИМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЁРА - ГАСТРОАКАДЕМИЮ STANFOOD ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ. СКАЧАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ МОЖНО ЗДЕСЬ

Hurma Recruitment приглашает вас к участию в уникальном Обзоре оплаты труда в секторе Horeca, который мы в этом году проводим совместно с компанией Технологии Доверия (ex PwC).


Компания Технологии Доверия уже 30 лет занимается обзорами оплаты труда на российском рынке, проводят многоуровневую проверку входящей информации и обеспечивают высокое качество итоговых данных.

Заполните форму, чтобы принять участие в обзоре и мы очень быстро с вами свяжемся

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ