Мы обладаем сетью контактов мировых лидеров в ресторанной индустрии, мы сотрудничаем с The World’s 50 Best Restaurants, благодаря чему радуем наших заказчиков организацией мастер-классов, гастрономических ужинов и обогащаем отраслевые мероприятия звездными спикерами
1. Четкие даты — точные сроки участия (дата, время, продолжительность).
2. Разовая акция — не требуется долгосрочное сотрудничество или трудоустройство.
3. Источник - выбор из базы/знакомых — используем только проверенных шефов из нашей базы или личных контактов, без глубокого исследования рынка.
4. Простые фильтры подбора — максимум 1–2 ключевых критерия:
- Кухня (например, паназиатская, французская, авторская и т.д.);
- Уровень кулинарии (fine dining / casual / street food и т.п.).
Представляем резюме, портфолио, условия / гонорар потенциального кандидата и его доступность в нужные даты
1. Гибкие сроки — нет чёткой даты, возможен перенос, важно найти «своего» человека.
2. Глубокий ресеч — расширенный поиск среди проектных кандидатов, авторов концепций, шефов-стартаперов (в том числе тех, кто не на рынке).
3. Индивидуальный отбор — предлагаем кандидатов, строго под критерии заказчика (личность, стиль, подход к кухне и бизнесу).
4. Потенциал для долгосрочного сотрудничества — рассматриваются не только шефы «на проект», но и те, кто может войти в команду или партнерство.
5. Углублённые фильтры — обсуждаем и подбираем по 2–3 параметрам:
- Концепция / авторский подход;
- Опыт запуска с нуля / работа с инвесторами;
- Стиль управления / медиа-присутствие / узнаваемость;
- Совместимость с форматом заведения или задачей проекта.
Представляем резюме, портфолио потенциального кандидата, матрицу сравнения кандидатов, рекомендации
У нас развитая сеть контактов с шеф-поварами со звёздами Michelin и
из ресторанов The World’s 50 Best Restaurants