ПОИСК ШЕФ-ПОВАРА
НА ПРОЕКТ

Привлекаем звёздных шеф-поваров со всего мира, чтобы усилить концепцию и выделить ваш бизнес на рынке

Мы обладаем сетью контактов мировых лидеров в ресторанной индустрии, мы сотрудничаем с The World’s 50 Best Restaurants, благодаря чему радуем наших заказчиков организацией мастер-классов, гастрономических ужинов и обогащаем отраслевые мероприятия звездными спикерами

ПРИВЕЗЕМ ЗВЕЗДУ В ВАШ РЕСТОРАН
  • Гастроужин
    Организация тематического ужина при участии приглашенных звезд и шефов вашего ресторана / коллаборация с другими ресторанами.
  • Разработка меню
    Разработка меню — занимает в среднем 2−3 месяца с момента формирования заявки до запуска меню. Стоимость зависит от ряда критериев заявки.
  • Мастер-класс
    Как правило, является экстра-опцией на время приезда шефа на ужин и позволяет дополнительно монетизировать приезд.
  • Запуск ресторана
    Индивидуальный проект, занимает от 1 до 3 месяцев.
Трек работы над проектом –
Мастер-класс / гастроужин /выступление
  • Критерии

    1. Четкие даты — точные сроки участия (дата, время, продолжительность).

    2. Разовая акция — не требуется долгосрочное сотрудничество или трудоустройство.

    3. Источник - выбор из базы/знакомых — используем только проверенных шефов из нашей базы или личных контактов, без глубокого исследования рынка.

    4. Простые фильтры подбора — максимум 1–2 ключевых критерия:

    - Кухня (например, паназиатская, французская, авторская и т.д.);

    - Уровень кулинарии (fine dining / casual / street food и т.п.).

  • Представление

    Представляем резюме, портфолио, условия / гонорар потенциального кандидата и его доступность в нужные даты

Трек работы над проектом –
Шеф-повар на 1-3 месяца
  • Критерии

    1. Гибкие сроки — нет чёткой даты, возможен перенос, важно найти «своего» человека.

    2. Глубокий ресеч — расширенный поиск среди проектных кандидатов, авторов концепций, шефов-стартаперов (в том числе тех, кто не на рынке).

    3. Индивидуальный отбор — предлагаем кандидатов, строго под критерии заказчика (личность, стиль, подход к кухне и бизнесу).

    4. Потенциал для долгосрочного сотрудничества — рассматриваются не только шефы «на проект», но и те, кто может войти в команду или партнерство.

    5. Углублённые фильтры — обсуждаем и подбираем по 2–3 параметрам:

    - Концепция / авторский подход;

    - Опыт запуска с нуля / работа с инвесторами;

    - Стиль управления / медиа-присутствие / узнаваемость;

    - Совместимость с форматом заведения или задачей проекта.

  • Представление

    Представляем резюме, портфолио потенциального кандидата, матрицу сравнения кандидатов, рекомендации

ШЕФ-ПОВАР СПИКЕР
НА МЕРОПРИЯТИЯ
С 2016 года мы реализуем масштабные гастрономические проекты с участием звёздных шефов.

Среди наших клиентов и партнёров — ведущие отраслевые события: INTERNATIONAL RESTAURANT SHOW GASTREET, Megustro, Made For Restaurants (Польша), Кулинарный марафон WorldFood.

Мы сотрудничаем с ключевыми фигурами гастрономической и барной сцены России, а также привлекаем международных экспертов: участников рейтинга The World’s 50 Best Restaurants & Bars, обладателей звёзд Michelin, преподавателей ведущих кулинарных школ мира.
КЕЙСЫ ПО ПРИВОЗУ ШЕФ-ПОВАРОВ

У нас развитая сеть контактов с шеф-поварами со звёздами Michelin и

из ресторанов The World’s 50 Best Restaurants

ЗАКАЗАТЬ ПОИСК ШЕФ-ПОВАРА НА ПРОЕКТ
Оставьте свои контакты и мы быстро с вами свяжемся
Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности
КОНТАКТЫ