Екатерина Стародубцева-Калачева
Эксперт ресторанного рекрутмента,
карьерный консультант, основатель кадрового агентства Hurma Recruitment и консалтингa Stars Solutions
Эксперт ресторанного рекрутмента
Опыт в ресторанном бизнесе - около 19 лет. В качестве HR открывала сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню…», HRBP «TGI Fridays», «Costa Coffe», возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA».
Спикер ведущих мероприятий в отрасли
Ведет консалтинговые проекты, проводит тренинги и стратегические сессии, преподает в Novikov School, RMA, СВЧ, Высшая школа экономики, выступает на крупных профессиональных мероприятиях в России, Казахстане, Польше, Дубае, Шанхае.
Организатор шефских площадок
Организатор многих шефских площадок. В том числе, на International Restaurants Show GASTREET, WorldFood Moscow 2024, состоит в сообществе The World’s 50 Best Restaurants Awards.
Сертифицированный специалист
  • ЛГУ им. А. С. Пушкина по специальности «Ресторанный бизнес и туризм».
  • Эриксоновский университет «Коучинг в управлении»
  • Специалист по «Настройке Agile» в команде, Moscow Business School Agile
  • Сертифицированный коуч по системе DISC и DF, TTI SI Россия.
  • Выпускница программы Skolkovo Moscow School of Management «Лидерство в действии».
ПУБЛИКАЦИИ
Cтатьи и интервью Екатерины в СМИ: РБК, Forbes, Glamour, радио Mediametrics и др.
Интервью с экспертом
"Почему сотрудники увольняются: материальная и нематериальная мотивация"

В интервью с Инной Щепетовой, основательницей маркетингового агентства NewBlack, Екатерина Стародубцева-Калачева рассказала о том, как удерживать сотрудников внутри компании, как работать с разными поколениями и почему сотрудники увольняются.
ЗАУМНЫЙ РАЗГОВОР: ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ УВОЛЬНЯЮТСЯ
КНИГИ
КОНТАКТЫ
Екатерина Стародубцева-Калачева
Основатель Hurma Recruitment